巴音郭楞58同城 > 巴音郭楞机械/仪器仪表招聘  > 博湖机械/仪器仪表招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
机械维修/保养 5000-7000元/月
农机经理/主管
五险一金 包吃 包住 周末双休 年底双薪 生日、节日福利
招1人 中专 3-5年
巴音郭楞 - 博湖 巴音郭楞塔什店阿洪口 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1、负责合理配置田间作业机具,按照基地要求保证人员、机具及时到达指定作业区,依照作业进度、质量要求带领团队完成作业任务。
2、负责酿酒葡萄种植机械技术指导、农业机械维修技术培训。
3、出土犁、检石、施肥机、埋土犁制作、葡萄种植农具的保养、维护和维修。
4、负责安全生产,防止发生机械和人员伤亡事故;5协助完成各项种植任务,负责农机具操作人员的教育培训,使操作人员不断提升操作技能。
查看更多

公司介绍

新疆罄玉酒庄有限公司隶属于金恪投资控股集团直投产业上海金恪生态农业股份有限公司,公司于2015年2月4日在博湖县注册成立,注册资本5亿元人民币,总面积2.23万亩,在册员工200人。致力于传承西域文化与葡萄酒品牌,旨在打造集葡萄酒种植、研发、生产、加工展示、品鉴、观光旅游为一体的综合性葡萄酒庄项目。
公司根据新疆资源特点,结合金恪集团“产融一体化”的战略经营理念,2015年12月底,博湖县人民政府和金恪投资控股集团签订合作协议,共同开发葡萄产业综合体项目。此综合体项目包括8-10个葡萄酒庄、5千亩沙漠生态公园、葡萄小镇(亚玛娜庄园)等项目,建设期限5年,投资金额共12亿元。目前,项目一期工程占地面积约为72090㎡(108.14亩),总建筑面积72166.7㎡,投资1.8亿元人民币主要投资生产车间、蒸馏酒车间、物流仓储楼、罄玉红酒销售中心、南疆红酒交易中心、接待中心、办公生活楼等配套设施建设,建成后可推广种植葡萄基地2.23万亩,储酒能力达5000吨。
在加强产品科技研发中,2017年公司与西北农林科技大学签订了战略合作框架协议,并由西北农林科技大学葡萄酒学院在罄玉酒庄设立了“教授工作站”、“科研推广示范基地”和“实践教学基地”三个合作项目,共同推动南疆地区葡萄酒产业的可持续发展。
公司以“生产绿色生态、让消费者放心”的优质产品为己任,采用了科学标准的种植技术及国际先进酿造工艺,同时不惜成本地推行绿色收获,控制葡萄的产量,优化葡萄的质量,严格把控酿造生产过程,产品工艺先进、用料规范、注重品质、包装风格清新统一。进一步稳定和持续提高葡萄酒品质和市场青睐度。目前,公司成功注册了“漠琼”、“宛黛”、“悦活”、“元养”四大注册商标,拥有漠琼系列、悦活系列、宛黛系列、元养系列等红、白葡萄酒、蒸馏酒40多种产品专属定制。
通过近年来的快速发展,公司所生产的罄玉生肖定制版咏吉荣获第八届亚洲葡萄酒质量大赛银奖、罄玉宛黛系列荣获2014中国优质葡萄酒挑战赛质量银奖、在“醉美上海”中国葡萄酒上海市民品酒PK大赛中《最受上海市民推崇的葡萄酒》和第八届亚洲葡萄酒质量大赛金奖、罄玉漠琼系列荣获2015年英国品醇客大赛银奖和第八届亚洲葡萄酒质量大赛银奖以及2016年人居生态建筑金奖、建筑金奖等多种殊荣。
今后,新疆罄玉酒庄有限公司以打造现代化葡萄科技文化示范园为依托,秉承“传承、开拓、超越”的文化理念,以“责任、超越、协同、创新”为核心价值观,坚持“做优、做特、做精、做强”的发展目标,依靠专业化的人力资本和雄厚的资产实力,将以更加饱满的精神风貌和顽强的战斗力,优化精细化经营管理体系,建立完善科学的激励体系,不断开拓创新,持续锐意进取,努力打造集生态农业、旅游度假、文化产业为一体的现代化综合性酒庄。
在此,我们诚邀全国各地优秀人才加入我们的行列,让您在广阔的工作舞台和发展机遇中成就自我的同时,共同见证企业的大发展!
来吧!我们欢迎您!

查看更多

农林牧渔+其他行业

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

45 加入58